Partager des images animées (GIF) dans Yahoo Messenger

Exprimez-vous et divertissez vos amis en ajoutant des images animées (GIF) à vos discussions.

Remarque - Ces étapes sont destinées à Yahoo Messenger sur les iPhone et les téléphones Android, ainsi qu’à Yahoo Messenger pour le Web. Les images animées (GIF) ne peuvent pas encore être envoyées dans Yahoo Messenger pour Yahoo Mail.

1. Dans la fenêtre de discussion, cliquez sur l’icône GIF Image de l'icône GIF..
  2. Recherchez une image animée à ajouter à votre discussion.
  3. Cliquez sur l’image que vous souhaitez partager.
  4. Cliquez sur Envoyer.