Résoudre les problèmes dans Yahoo Messenger

Voici les problèmes les plus courants que vous pouvez rencontrer dans Yahoo Messenger, ainsi que les solutions pour les résoudre.

Avant d’aller plus loin...

Yahoo Messenger fonctionne toujours mieux sur la dernière version du navigateur ou de l’application.

Problèmes les plus courants dans Yahoo Messenger

Vous ne souhaitez pas vous connecter avec un numéro de téléphone

Si vous préférez ne pas vous connecter avec votre numéro de téléphone portable, vous pouvez vous connecter à l’aide de votre Identifiant Yahoo et de votre mot de passe...

Vous avez oublié votre Identifiant Yahoo ou votre mot de passe

Consultez notre article d’aide sur les problèmes de connexion aux comptes Yahoo pour obtenir de l’aide et récupérer l’accès à votre compte.

Erreurs dans l’application pour appareil mobile

Essayez de désinstaller et de réinstaller Yahoo Messenger sur votre iPhone ou téléphone Android.