Voir l’historique des conversations Yahoo Messenger

Si vous avez effectué la mise à niveau depuis une version antérieure de Yahoo Messenger et que vous recherchez vos anciennes conversations, vous les trouverez dans l’ outil d’archivage des conversations.

L’outil d’archivage des conversations affiche l’historique de vos conversations en commençant par les conversations les plus récentes. Choisissez de voir toutes les conversations et filtrez-les par messages instantanés, SMS, messages de conférence, tous les appels, appels vidéo, appels audio ou appels téléphoniques.

Vous ne trouvez pas la conversation que vous recherchez ? Utilisez la zone de recherche pour trouver une conversation spécifique ou cliquez sur Charger d’autres contacts en dessous de la liste des conversations pour afficher les anciennes conversations.