Choisissez si vous souhaitez que les autres personnes vous trouvent en faisant des recherches dans Yahoo Messenger

Yahoo Messenger dispose d’un paramètre de confidentialité qui permet de contrôler si les autres personnes peuvent vous trouver et vous envoyer des invitations à chatter. Si vous ne souhaitez pas recevoir d’invitations ni être trouvé dans Yahoo Messenger, désactivez le paramètre. Dans le cas contraire, laissez-le activé.

 Toutes les plateformes Yahoo Messenger (Android, iOS, Web et ordinateur) partagent les mêmes paramètres de confidentialité. Toutes les modifications que vous apportez à vos paramètres de confidentialité s’appliquent à toutes les plateformes.

Yahoo Messenger pour Android

Autoriser les autres personnes à vous trouver

  1. Appuyez sur l’icône Paramètres Image for the settings icon. au-dessus de votre liste de discussions.
  2. Appuyez sur Confidentialité.
  3. Faites glisser le curseur à côté de Laisser mes amis me retrouver sur Activer.
    - Le paramètre change de couleur et devient vert lorsqu’il est activé.

Ne pas autoriser les autres personnes à vous trouver

  1. Appuyez sur l’icône Paramètres Image for the settings icon. au-dessus de votre liste de discussions.
  2. Appuyez sur Confidentialité.
  3. Faites glisser le curseur à côté de Laisser mes amis me retrouver sur Désactiver.
    - Le paramètre change de couleur et devient gris lorsqu’il est désactivé.
  4. Appuyez sur Désactiver pour confirmer.

Yahoo Messenger pour iOS

Autoriser les autres personnes à vous trouver

  1. Appuyez sur l’icône Paramètres Image for the settings icon. au-dessus de votre liste de discussions.
  2. Appuyez sur Réglages avancés.
  3. Faites glisser le curseur à côté de Laisser mes amis me retrouver sur Activer.
    - Le paramètre change de couleur et devient vert lorsqu’il est activé.

Ne pas autoriser les autres personnes à vous trouver

  1. Appuyez sur l’icône Paramètres Image for the settings icon. au-dessus de votre liste de discussions.
  2. Appuyez sur Réglages avancés.
  3. Faites glisser le curseur à côté de Laisser mes amis me retrouver sur Désactiver.
    - Le paramètre change de couleur et devient blanc lorsqu’il est désactivé.
  4. Appuyez sur Désactiver pour confirmer.

Yahoo Messenger pour ordinateur

Autoriser les autres personnes à vous trouver

  1. Cliquez sur l’image de votre image en haut à gauche de la page.
  2. Cliquez sur Paramètres de confidentialité.
  3. Sélectionnez Laisser mes amis me retrouver.

Ne pas autoriser les autres personnes à vous trouver

  1. Cliquez sur l’image de votre image en haut à gauche de la page.
  2. Cliquez sur Paramètres de confidentialité.
  3. Désélectionnez Laisser mes amis me retrouver.
  4. Cliquez sur Désactiver pour confirmer.

Yahoo Messenger pour le Web

Autoriser les autres personnes à vous trouver

  1. Cliquez sur l’image de votre image en haut à gauche de la page.
  2. Cliquez sur Paramètres de confidentialité.
  3. Sélectionnez Laisser mes amis me retrouver.

Ne pas autoriser les autres personnes à vous trouver

  1. Cliquez sur l’image de votre image en haut à gauche de la page.
  2. Cliquez sur Paramètres de confidentialité.
  3. Désélectionnez Laisser mes amis me retrouver.
  4. Cliquez sur Désactiver pour confirmer.