Partager des photos ou des vidéos dans Yahoo Messenger

Partagez rapidement des photos ou des vidéos pendant que vous discutez dans Yahoo Messenger. Voici comment faire.

Les vidéos peuvent être envoyées à l’aide d’applications iOS et Android. Les vidéos peuvent être affichées et enregistrées dans n’importe quelle version de Yahoo Messenger.

Yahoo Messenger pour iOS et Android

1. Dans la fenêtre de discussion, appuyez sur l’icône Envoyer l’image Image for the upload photo icon..
  2. Appuyez sur une ou plusieurs photos ou vidéos pour les sélectionner.
  3. Appuyez sur Terminé.
  4. Si vous le souhaitez, saisissez un message à joindre à vos photos ou vidéos.
  5. Appuyez sur Envoyer.

Vous pouvez partager des vidéos de 1 minute au maximum. Partagez des vidéos déjà présentes dans votre téléphone ou de nouvelles vidéos que vous créez en appuyant sur l’icône d’appareil photo dans l’application.

Yahoo Messenger pour ordinateur

1. Dans la fenêtre de discussion, cliquez sur l’icône Envoyer l’image Image for the upload photo icon..
  2. Sélectionnez une ou plusieurs photos.
  3. Si vous le souhaitez, saisissez un message à joindre à vos photos.
  4. Cliquez sur Envoyer.

Yahoo Messenger pour le Web

1. Dans la fenêtre de discussion, cliquez sur l’icône Envoyer l’image Image for the upload photo icon..
  2. Sélectionnez une ou plusieurs photos.
  3. Si vous le souhaitez, saisissez un message à joindre à vos photos.
  4. Cliquez sur Envoyer.

Yahoo Messenger dans Yahoo Mail

1. Dans la fenêtre de discussion, cliquez sur l’icône Envoyer l’image Image for the upload photo icon..
  2. Sélectionnez une ou plusieurs photos.
  3. Si vous le souhaitez, saisissez un message à joindre à vos photos.
  4. Cliquez sur Envoyer.