Gérer My Subscriptions

Si votre carte de crédit est arrivée à expiration ou son numéro a changé, ou si vous souhaitez consulter toute activité ou annuler votre abonnement, vous pouvez le faire dans la page My Subscriptions.

Téléchargez vos données

Afficher et imprimer votre relevé

Votre relevé de facturation indiquera tous vos frais d'abonnement dans My Subscriptions.

1. Connectez-vous à My Subscriptions.
  2. Passez le pointeur sur Mon portefeuille | cliquez sur Afficher ma facture.
  3. Sélectionnez la date que vous souhaitez consulter.

Vous avez besoin d'une copie papier de votre facture ? Imprimez votre relevé en cliquant sur le bouton Imprimer le relevé.

Annuler un abonnement

1. Connectez-vous à My Subscriptions.
  2. Sous l’abonnement à annuler, cliquez sur Gérer.
  3. Cliquez sur Annuler.
  4. Sélectionnez un motif d’annulation.
  5. Cliquez sur Annuler mon abonnement.

Modifier votre paiement

1. Connectez-vous à My Subscriptions.
  2. Sous l’abonnement à modifier, cliquez sur Gérer.
  3. Cliquez sur Changer de mode de paiement.
  4. Choisissez Modifier le mode de paiement pour mettre à jour votre paiement par carte actuel, ou cliquez sur Ajouter une carte de crédit ou de débit ou un compte PayPal pour saisir un autre mode de paiement.
  5. Saisissez les informations nécessaires et cliquez sur Soumettre.

Supprimer vos informations de paiement

Pour supprimer les infos de votre carte, vous devez d’abord annuler tous vos abonnements dans My Subscriptions.

1. Connectez-vous à My Subscriptions.
  2. Passez le pointeur sur Mon portefeuille | cliquez sur Moyen de règlement.
  3. Cliquez sur Supprimer.
  4. Cliquez sur OK.

Gérer les achats via l'application

Les abonnements achetés via l'App Store mobile de votre appareil, comme l'App Store ou le Google Play Store, sont gérés par le fournisseur de l'App Store. Découvrez comment mettre à jour les informations de paiement ou annuler votre abonnement.

Est-ce que vous partagez mes informations avec des tiers ?

Avec l'achat de votre abonnement, vous respectez et acceptez les conditions générales et la politique de confidentialité de Yahoo. Vous êtes également soumis aux conditions générales et à la politique de confidentialité de chaque fournisseur de produits faisant partie de l'abonnement, car vos données peuvent être fournies et/ou partagées avec un fournisseur tiers.