Gérer les paramètres dans l’application Yahoo Finance pour iOS

L'application Yahoo Finance fonctionne parfaitement avec ses paramètres par défaut. Ces paramètres peuvent être ajustés en fonction de vos préférences.

1. En bas à droite, appuyez sur Compte.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur l’un des paramètres suivants pour le modifier :
    • Notifications - Activez ou désactivez les notifications push.
    • Face ID/Mot de passe - Indiquez si vous souhaitez exiger un Face ID/mot de passe pour les modifications de compte et le verrouillage de l’application.
    • Vidéo/Audio - Les contenus vidéos sont lus automatiquement sur réseau Wi-Fi et données mobiles, sur réseau Wi-Fi uniquement ou jamais. Choisissez l’activation du son en arrière-plan : toujours ou jamais.
    • Personnalisation - Sélectionnez les thèmes de l'application (modes clair et sombre).
    • Paramètres régionaux et devises - Changez la langue des actualités et des marchés qui vous intéressent.
    • Envoyer des commentaires - Signalez un problème ou évaluez l'application.
    • Aide - Accédez à notre page d'aide Yahoo Finance.
    • Conditions d'utilisation et confidentialité - Gérez l’utilisation de vos données et personnalisez votre expérience.