Supprimer ou envoyer des mails bloqués dans la boîte d'envoi de l’application Yahoo Mail

La boîte d'envoi est un dossier temporaire qui contient vos mails sortants en cas de problème d'envoi, jusqu'à ce qu'ils puissent être envoyés. Supprimez le mail ou essayez de résoudre le problème empêchant son envoi.

Supprimer un mail de la boîte d'envoi

La boîte d'envoi contient les mails en attente. Lorsqu’elle est vide, la boîte d’envoi est masquée.

1. Appuyez sur Boîte de réception.
  2. Appuyez sur Boîte d'envoi.
  3. Appuyez sur le mail pour l'ouvrir.
  4. Appuyez sur l’icône Supprimer Image of the Trash icon..

Résoudre le problème d'envoi

Yahoo Mail ne peut pas se connecter à Internet

Cela se produit si votre connexion Internet est faible ou inexistante, ou si les paramètres de votre appareil empêchent Yahoo Mail d'accéder à Internet.

• Testez votre navigateur Web pour voir si vous avez accès à Internet.
  • Si vous pouvez y accéder, consultez le site d'aide de votre appareil pour savoir comment débloquer l'accès Internet d'une application.

Les paramètres de l'application ou les fichiers d'installation présentent un problème

Si l'application est corrompue, désinstallez-la et réinstallez-la pour résoudre le problème.

Une erreur s’est produite de notre côté

Si vous ne parvenez toujours pas à envoyer des mails après avoir vérifié que l'application a accès à Internet, et désinstallé et réinstallé l’application, le problème est peut-être de notre côté. Soumettez un fichier journal pour effectuer une enquête plus approfondie.