Marquer un mail comme spam ou non spam dans un navigateur mobile

Rien de plus frustrant que de recevoir des mails indésirables ou des spams. C’est la raison pour laquelle Yahoo déploie tous les efforts nécessaires pour garder une longueur d'avance sur les spammeurs. Nous filtrons automatiquement les messages suspectés d’être des spams, mais vous pouvez également marquer manuellement comme spams ou comme non spams tous les mails qui n’ont pas été filtrés correctement.

Remarque - N'interagissez jamais avec les mails de votre dossier Spam. Ne cliquez pas sur des liens ou des images.

Marquer des mails comme spams

Le fait de marquer un mail comme spam le déplacera vers le dossier Spam et aidera à affiner le filtre antispam.

1. Connectez-vous à votre compte Yahoo depuis le navigateur de votre appareil.
  2. Sélectionnez un ou plusieurs mails.
  3. Appuyez sur l’icône Plus Image of the More icon..
  4. Appuyez sur Marquer comme spam.

Marquer un mail comme non spam

Marquez le mail dans le dossier Spam comme non spam pour le replacer dans la boîte de réception.

1. Connectez-vous à votre compte Yahoo depuis le navigateur de votre appareil.
  2. Appuyez sur l’icône du menu de la barre latérale Image of the side menu icon..
  3. Appuyez sur le dossier Spam.
  4. Sélectionnez un ou plusieurs mails.
  5. Appuyez sur l’icône Plus Image of the More icon..
  6. Appuyez sur Ceci n'est pas un spam : le mail est replacé dans la boîte de réception.