Résoudre les problèmes dans Yahoo Mail

Grâce à Yahoo Mail, l’envoi, la réception et la gestion des messages sont simples et efficaces. Si quelque chose ne se passe pas comme prévu, voici quelques solutions.

Désactiver le logiciel de blocage de publicité spécifiquement pour le site Web Mail

Les logiciels de blocage de publicité ajoutent du code dans votre boîte de réception afin de bloquer les annonces, ce qui peut avoir une incidence sur les performances et le fonctionnement de votre application de mail. Vous pouvez ajouter Yahoo Mail à la liste blanche afin d’éviter ces problèmes. Instructions destinées à des applications courantes :

Le site Web, les boutons ou les menus ne fonctionnent pas ou sont lents

Connexion impossible ou problèmes de sécurité

Impossible d’envoyer ou de recevoir des mails

Mails ou contacts manquants

Mon compte reçoit un trop grand nombre de spams