Sécuriser votre compte Yahoo

Ne divulguez pas les informations et empêchez tout accès non autorisé à votre compte. Des méthodes de connexion sécurisée, des coordonnées à jour et de bonnes habitudes en ligne vous protègent des fraudeurs.

Utiliser la Clé de compte

Utilisez la Clé de compte afin de bénéficier d’une connexion plus sécurisée, sans avoir à saisir de mot de passe.

Faites cela si vous utilisez un mot de passe

• Utilisez un mot de mot fiable et changez-en régulièrement - Créez un mot de passe fiable pour réduire les risques d’accès non autorisé à votre compte.
  • Renforcez la sécurité - Activez la vérification en deux étapes et recevez un code de sécurité dès qu’une connexion à votre compte est réalisée depuis un appareil ou un lieu inhabituel.

Faites toujours preuve de la plus grande prudence en ligne

Outre l’utilisation de nos outils pour protéger votre compte, vous jouez un rôle essentiel dans la protection de votre compte.