Activer le transfert automatique des mails dans New Mail pour bureau

Effectuer la mise à niveau vers Yahoo Mail Pro ou Abonnez-vous à Accès + transfert pour utiliser le fonctionnalité de transfert de mails dans vos paramètres. Le transfert automatique envoie une copie des messages entrants de votre compte Yahoo Mail vers une autre adresse mail. L'adresse de transfert ne peut pas être l'une de vos adresses de récupération.

Non disponible dans toutes les langues - Si l’option n’est pas répertoriée dans votre compte, c’est qu’elle n’est pas disponible actuellement.

1. Cliquez sur Paramètres Image of the Settings icon. | Autres paramètres Image of the More icon..
  2. Cliquez sur Boîtes aux lettres.
  3. Cliquez sur le compte principal de la boîte aux lettres.
  4. Sous Transfert, saisissez l’adresse de transfert.
  5. Cliquez sur Vérifier.
  6. Connectez-vous à votre adresse de transfert et suivez les instructions que vous recevez.