Informations sur les fonds communs de placement et les trackers fournies par MorningStar

Les pages et profils Yahoo Finance relatifs aux fonds communs de placement et aux trackers utilisent des informations fournies par le groupe d’études de marché et de données d’investissement Morningstar. Ces données, ainsi que les catégories et évaluations propriétaires de' Morningstar, vous permettent de prendre des décisions éclairées en matière d’investissement.

Informations de catégorie et d’évaluation fournies par Morningstar

• Catégorie - basée sur les titres du portefeuille de fonds.
  • Évaluation Morningstar - - basée sur les performances du fonds par rapport à celles de fonds semblables.
  • Évaluation des risques - basée sur la variation des rendements mensuels du fonds par rapport à d’autres fonds semblables.

Un tracker est un fonds d’investissement tel qu’un fonds commun de placement, mais échangé en bourse.