Reconnaître un compte Yahoo Mail piraté

Nous accordons la plus grande importance à la sécurité de votre compte. Si vous pensez que quelqu’un essaie d’accéder à votre compte ou d’en prendre le contrôle, vous devez suivre une procédure afin de sécuriser vos données. Découvrez les signes avant-coureurs et ce que vous devez faire si votre compte a été compromis.

Signes de piratage d’un compte

Examiner vos paramètres Yahoo Mail

Les pirates changent parfois les paramètres de votre compte Yahoo Mail afin d’accéder à votre boîte réception ou d’obtenir des copies de vos mails. Examinez les paramètres les plus fréquemment modifiés et vérifiez qu’aucune des informations ou des préférences n’a été modifiée à votre insu.

Si vous estimez que votre compte a été piraté - Créez immédiatement un autre mot de passe et sécurisez votre compte.